• 最新消息  軟件使用  功能建議  信息反饋  諾基亞手機 索尼愛立信手機 摩托羅拉手機 黑莓手機 其它手機  擴展資源 英語學習 購買咨詢

購買咨詢  

你好2019-6-24 13:29

請發給我注冊碼 發表于 2016-05-20 14:59:52  1樓 
    作者:楓之葉
    手機:黑莓9930
    注冊:2016-05-20
    我已經在淘寶網上購買了注冊碼。我是黑莓手機9930,目前已經安裝黑莓記憶寶3.7.1版本,用戶名:wangting323237, 驗證碼:512185430309,
      回復:請發給我注冊碼 發表于 2016-05-20 15:27:02  2樓 
    作者:記憶寶客戶服務
    手機:Android
    注冊:2008-01-01
    您好,注冊碼已通過技術支持留言和電子郵件、手機短信發出,請查收。祝學習順利!
      回復:請發給我注冊碼 發表于 2016-11-22 22:22:40  3樓 
    作者:HelloMr.deng
    手機:EVA-AL10
    注冊:2016-11-22
    我是EVA-AL10型手機,目前已經安裝記憶寶3.8.8版本,用戶名:dwx1964927, 驗證碼:42465234835,
      回復:請發給我注冊碼 發表于 2016-11-22 22:48:53  4樓 
    作者:HelloMr.deng
    手機:EVA-AL10
    注冊:2016-11-22
    請問在哪里購買
      回復:請發給我注冊碼 發表于 2017-02-06 11:30:51  5樓 
    作者:沙漠胡楊
    手機:mate9
    注冊:2010-04-21
    用戶名:zhanghong
    驗證碼:924287040013
      回復:請發給我注冊碼 發表于 2017-05-22 12:33:14  6樓 
    作者:海之沙
    手機:三星note3 n9005
    注冊:2015-04-22
    你好我換手機了,我的用戶名是seaofsand,驗證碼,325037917975
      回復:請發給我注冊碼 發表于 2017-11-12 15:17:42  7樓 
    作者:Lanikai
    手機:9810
    注冊:2017-11-12
    黑莓用戶型號9810用戶名Lanikai驗證碼011741937170請給我發注冊碼謝謝
      回復:請發給我注冊碼 發表于 2017-11-12 18:08:28  8樓 
    作者:記憶寶客戶服務
    手機:Android
    注冊:2008-01-01
    您好,注冊碼已通過技術支持留言和手機短信發出,請查收。祝學習順利!

版權所有(C)2006-2017 記憶寶網絡 | 聯系我們

彩8 潜江 | 晋中 | 益阳 | 建湖 | 湘潭 | 齐齐哈尔 | 河北石家庄 | 淮安 | 高密 | 新余 | 怀化 | 保定 | 茂名 | 山南 | 铜陵 | 香港香港 | 濮阳 | 邳州 | 淮南 | 公主岭 | 楚雄 | 清徐 | 汉中 | 南安 | 公主岭 | 海西 | 南通 | 南通 | 凉山 | 仁怀 | 遵义 | 镇江 | 永康 | 图木舒克 | 大丰 | 莱芜 | 芜湖 | 贵州贵阳 | 平凉 | 铜仁 | 大理 | 邹平 | 宜春 | 柳州 | 宝鸡 | 岳阳 | 兴化 | 大丰 | 南阳 | 贵港 | 莒县 | 萍乡 | 大兴安岭 | 芜湖 | 东台 | 西双版纳 | 南平 | 四平 | 林芝 | 曲靖 | 章丘 | 厦门 | 宁德 | 无锡 | 图木舒克 | 那曲 | 丽水 | 遵义 | 新疆乌鲁木齐 | 茂名 | 承德 | 石河子 | 沛县 | 通辽 | 涿州 | 杞县 | 宜春 | 天水 | 张家口 | 亳州 | 那曲 | 日照 | 日土 | 南京 | 临沂 | 焦作 | 滁州 | 黄冈 | 琼海 | 茂名 | 溧阳 | 天门 | 大理 | 临猗 | 伊春 | 新疆乌鲁木齐 | 金华 | 鸡西 | 永州 | 广汉 | 神木 | 甘肃兰州 | 乌兰察布 | 果洛 | 咸宁 | 十堰 | 玉溪 | 昌吉 | 澳门澳门 | 湘潭 | 安康 | 塔城 | 寿光 |